联系我们 | 合肥研究院 | 中国科学院  
站内搜索:
 您现在的位置:首页>党群文化>共青团>评奖评优
关于举行纪念“五四”运动暨表彰大会的通知
发表日期: 2016-05-18 作者: 点击率:
【打印】 关闭

   研究院各团委、直属团支部和团小组: 

  为进一步继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强团员青年的社会责任感和历史使命感,并把广大团员青年的智慧和力量凝聚到推进实施合肥研究院大科学中心建设任务、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”上来,合肥研究院团委决定于54日上午举行“五四运动”纪念大会,届时表彰合肥研究院团委评选出的先进集体和优秀个人?;岷蠼凶ㄌ庋跋敖皆谥斗肿?、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神和专题报告会。现就有关事项通知如下:   

    一、参加对象: 

    各级团干、受表彰的优秀个人和先进集体的代表、感兴趣的职工和学生代表。 

    二、地点和时间: 

    地点:医学物理中心大报告厅 

     时间:201654日上午8:30-11:30 

    三、活动内容 

    团委工作报告;表彰2015-2016年度合肥研究院先进团组织和优秀个人;交流发言;领导讲话、集体学习、专题报告(《DISC性格测评与分析》)。 

    请各团组织做好工作组织和安排,获奖集体请落实好上台领奖的代表;领奖代表请在工作人员安排下在指定位置就坐;会议期间手机关闭或调为振动状态?;队蠹胰惹椴斡?。 

    特此通知。 

                                                共青团中国科学院合肥物质科学研究院委员会 

    二〇一六年五月三日         

·关于表彰2015-2016年度先进集体和先进个人的决定.doc
 
幸运28算法 皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:[email protected]
363| 678| 614| 467| 464| 78| 638| 796| 990| 601|